Lanzarote Fishingfr.lanzarotefishing.com

Mentions légales

En vertu de l'application de la Loi 34/2002, du 11 Juillet, de Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique, nous vous informons que:

TONO BLUEFIN, S.L., avec NIF B35696228 et siège social à Torre de Capitanía, Puerto Calero, municipalité de Yaiza, Lanzarote 35570 (Las Palmas); immatriculée au Registre du Commerce de Lanzarote, Volume 256, Folio 53, Section 8, page 6249, est propriétaire de ce Site.

1. Conditions d'accès et d'utilisation du Site Web:

Les présentes conditions générales (ci-après Conditions Générales) régissent votre utilisation du service de notre Site Web ou portail d'Internet http://www.lanzarotefishing.com/, (ci-après, le Site ou portail) que TONO BLUEFIN, S.L. met gratuitement à disposition des internautes. L'utilisation de notre Site vous attribue la condition d'utilisateur de notre Site (ci-après, l'Utilisateur) et implique l'acceptation pleine et entière par l'utilisateur de toutes et chacune des Conditions Générales de la version publiée par TONO BLUEFIN, S.L. au moment même que l'utilisateur accède à notre Site, ainsi que de notre politique de confidentialité et traitement de données personnelles. En conséquence, l'utilisateur doit lire attentivement les conditions générales à chacune des occasions où il a l'intention d'utiliser notre Site.

TONO BLUEFIN, S.L. se réserve le droit de refuser ou de retirer l'accès à son Site, à tout moment et sans préavis, aux utilisateurs qui violent ces Conditions Générales ainsi que les Conditions Particulières qui puissent être appliquées.

TONO BLUEFIN, S.L. ne garantit pas l'exhaustivité, l'exactitude ou l'actualité des informations qu'il contient ni, en particulier, l'utilité de notre Site pour effectuer une activité particulière par l'utilisateur. En outre, TONO BLUEFIN, S.L. ne contrôle pas ni garantit l'absence de virus ou d'autres éléments en accédant à notre Site qui puissent provoquer des altérations aux documents électroniques et fichiers stockés dans votre système informatique. En conséquence, TONO BLUEFIN, S.L. décline toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui pourraient être dus à l'utilisation que les utilisateurs puissent faire du Site et de ses services ou contenus.

TONO BLUEFIN, S.L. se réserve le droit d'effectuer, à tout moment et sans préavis, des modifications et des actualisations de l'information contenue sur le site, de sa présentation et configuration et de ses conditions d'accès.

TONO BLUEFIN, S.L. ne garantit pas l'inexistence d'interruptions ou d'erreurs dans l'accès au site ou dans son contenu, ni qu'il soit actualisé. TONO BLUEFIN, S.L. à condition qu'il n'existe pas de causes qu’ils les rendent impossibles ou très difficiles à effectuer, et aussitôt qu'il soit au courant des erreurs, déconnexions ou manques d'actualisations du contenu, accomplira tous les efforts visant à corriger les erreurs, rétablir la communication et actualiser le contenu. TONO BLUEFIN, S.L. décline toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui pourraient être dus à un manque de disponibilité ou de continuité du fonctionnement de notre Site et de ses services.

2. Protection des Données Personnelles:

En conformité avec l'article 5 de la loi 15/1999 du 13 Décembre, de la Protection des Données Personnelles (LOPD), TONO BLUEFIN, S.L. vous informe que les données personnelles que vous nous avez fournies en remplissant un formulaire d'inscription ou un e-mail figurant sur notre site ainsi que les données auxquelles TONO BLUEFIN, S.L. accède à la suite de votre visite, consultation, pétition ou achat d'un service ou d'un produit, ou n'importe quelle transaction ou opération réalisée sur le site TONO BLUEFIN, S.L., seront stockées dans un fichier duquel TONO BLUEFIN, S.L. est responsable.

En général les données personnelles que vous nous fournirez seront utilisées pour répondre à vos demandes d'information ainsi que pour vous informer sur les produits et services TONO BLUEFIN, S.L., par n'importe quel moyen, y compris l'électronique. En ce qui concerne les données personnelles qui sont collectées auprès des utilisateurs enregistrés, elles seront utilisées afin d'adapter les produits et services que vous avez demandés aux préférences indiquées sur votre formulaire d'inscription.

L'omission de remplir les champs obligatoires qui apparaissent dans n'importe quel formulaire d'inscription électronique pourrait avoir comme conséquence que TONO BLUEFIN, S.L ne puisse pas répondre à votre demande.

Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition au traitement de vos données personnelles conformément aux termes et conditions prévus dans la loi, en vous adressant à TONO BLUEFIN, S.L. avec NIF B35696228 et siège social à Torre Capitanía, Puerto Calero, municipalité de Yaiza, Lanzarote 35570 (Las Palmas) ou PO Box 177, Puerto del Carmen, dans la municipalité de Tias, Lanzarote 35510 (Las Palmas), ou par e-mail: info@lanzarotefishing.com

TONO BLUEFIN, S.L. se compromet à traiter vos données avec la plus grande confidentialité et pour cela, a établi les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données et éviter leur altération, perte, traitement et/ou accès non autorisé, compte tenu de l'état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées, qu'il proviennent de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel.

3. Propriété intellectuelle et industrielle:

Tout le contenu disponible sur le Site, y compris, sans limitation, les textes, graphismes, logos, icônes, images, clips audio, rassemblements de données et logiciels et leurs compilations (Contenu de Propriété Intellectuelle) appartient à TONO BLUEFIN S.L. avec NIF B35696228, et est protégé par les lois de propriété intellectuelle. TONO BLUEFIN, S.L. déclare que les droits de propriété industrielle (marques, noms commerciaux, etc.) affichés sur ce Site sont de sa propriété, et qu'ils sont dûment protégés par la réglementation de la propriété industrielle.

L'utilisateur s'engage à utiliser le Site de façon diligente, correcte et légale et, en particulier, se compromet à s'abstenir de:

  • Supprimer, éviter ou manipuler le copyright, marques commerciales et autres données d'identification des droits de TONO BLUEFIN, S.L., inclues dans le contenu et/ou les produits vendus sur notre Site.
  • Utiliser le contenu et, en particulier, l'information de TONO BLUEFIN, S.L. obtenue à travers notre Site pour envoyer de la publicité, de la communication à des fins de marketing direct ou toutes autres fins commerciales, les messages non sollicités adressés à de nombreuses personnes.
  • Reproduire ou copier, distribuer, permettre l'accès public à travers toute forme de communication publique, transformer ou modifier les contenus, à moins que vous ayez l'autorisation du titulaire des droits d'auteur correspondants ou que ça soit légalement permit.
  • En général, utiliser les contenus de la forme, à des fins ou effets contraires à la loi, la morale et les bonnes pratiques généralement acceptées ou à l'ordre public.

TONO BLUEFIN, S.L. ne concède aucune licence ou autorisation d'utilisation d'aucune sorte sur ses droits de propriété industrielle et intellectuelle ou toute autre propriété ou droit lié à son Site.

4. Lois applicables et juridiction:

Les présentes conditions seront régies par la législation espagnole, qui est applicable dans les points non prévus dans ces conditions, relatifs a l'interprétation, la validité et l'exécution. TONO BLUEFIN, S.L. et l'utilisateur, renonçant expressément à toute autre juridiction, se soumettent aux tribunaux de Lanzarote (Canaries).

5. Politique d annulation:

Dans le cas d une annulation d une sortie pour une cause majeur (Mauvais temps, problème mécanique..).Vous serez rembourse 100% du prix du ticket que vous avez paye ou abonner comme dépôt, le même jour de l annulation.

Dans le cas, ou vous annulez une réserve, la dévolution sera aussi de !00%.Par contre vous un délai de 30 jours naturelles avant la date accorde ; En dehors de ce délai nous proposons une possibilité de changer la date de la réserve durant le cours d un an, a partir de la date de l annulation.

Nous utilisons des cookies et des tiers, pour l'analyse de la navigation des utilisateurs. Si vous continuer à naviguer, considérez que vous acceptez l'utilisation. Vous pouvez modifier les paramètres ou obtenir plus d'informations ici.